الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولاشتراك


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
تحميل خطوط حره للفوتشوب
حذف حقوق أحلى منتدى
أحكام الأضحية والذكاة
استايل جيلر فور الجديد
كود للدخول المتطور مثل في بي
منتديات ايجى لافرز
تومبيلات عدد زيادة أعضاء منتداك
صورة مضحكة 1
كود وضع ايطار لامع حول المنتدى
كود قلوب رائعة عند مرور على اسم قسم
الأربعاء يناير 22, 2014 1:09 pm
الأربعاء يونيو 26, 2013 6:51 pm
الثلاثاء يونيو 25, 2013 8:20 pm
الخميس مارس 21, 2013 9:00 pm
الأربعاء فبراير 20, 2013 9:07 pm
الثلاثاء فبراير 12, 2013 1:20 pm
الجمعة فبراير 08, 2013 9:00 pm
الأربعاء فبراير 06, 2013 1:23 am
الأربعاء أكتوبر 24, 2012 11:28 pm
الأربعاء أكتوبر 24, 2012 11:27 pm

Zaster
admin
admin
meshoohlw
admin
admin
mester moosa
Commando 3
Commando 3

شاطر | .
 

 الجرانيت يدخل عالم المطابخ بقوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
صاحبة المنتدى
avatar

الجنس : ذكر عدد المساهمات : 179
نقاط : 496
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2012
العمر : 48

مُساهمةموضوع: الجرانيت يدخل عالم المطابخ بقوة   الإثنين سبتمبر 17, 2012 1:00 pm

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

كثر استخدام الجرانيت في المطابخ مؤخرا كونه يختلف عن الرخام من عدة نواحي، فالحامض والليمون لا يترك أثراً إذا وقع
على الجرانيت، ويكفي مسح سطح الجرانيت بقماشة مبللة بالماء والصابون كي يعود إلى لمعانه، في حين أن الرخام يتأثر بالمواد “الأسيدية”

كالحمضيات، فإذا ما وقع منها على الرخام لا ينفع معه التنظيف إذ أنه يتآكل ويترك أثراً كأن بلاط الرخام لم يتم تنظيفه

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

الجرانيت معروف بأنه يتحمل درجات الحرارة العالية، كما يتحمل درجات الحرارة المتدنية جداً، وبالتالي بالوسع تسخينه أو تبريده إلى درجة التجميد، والجديد مع الجرانيت، استخدامه للطهي من دون أن يكون هناك ناراً على المائدة


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ومن ميزة الطهي على الجرانيت إمكانية عدم وضع الزيت على اللحمة أو على سطح الجرانيت، وبالتالي بوسع من يستخدمه تناول الطعام الصحي من دون زيوت إذا أراد ذلك، كما أن عملية الشواء لا تصدر رائحة مزعجة ولا دخاناً، وكل ما في الأمر أن دهون الستيك الموجودة أساساً في قطع اللحم قد تصدر عنها نقطاً صغيراً تتطاير إلى جانب الطبق
الجرانيت يدخل عالم المطابخ بقوة

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ويوفر الجرانيت فرصة المحافظة على درجة برودة الطعام وليس فقط حرارته العالية للطهي، إذ أنه بالوسع تبريد قطعة من الجرانيت في الثلاجة وعند تقديم أي نوع من المأكولات التي تحتاج لبرودة معيّنة، أن يتم تقديمها على مستطيل الجرانيت فتبقى باردة حتى وقت معين، ولا نحتاج إلى قطع الثلج التي ستذوب وتترك خلفها ماء.
الجرانيت يدخل عالم المطابخ بقوة

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وفي كل الاستخدامات، من المهم معرفة أن الجرانيت سهل التنظيف جداً ولا يحتاج إلى مجهود، فالصابون والماء المعتدل الحرارة يكفي ليعود البريق إلى سطح الجرانيت الذي أسر الألباب بجماليته وتصدّر الكثير من الصروح.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://arba7.ba7r.org gelrfor2012@yahoo.com
 

الجرانيت يدخل عالم المطابخ بقوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جيلر فور :: القسم العام :: ديكور أثاث حواء-